Внучка1

               
Сегодня  Соне  ровно - Пять.
У  Сони  день  рождения.
Мы  все  спешим  ей  передать,
Подарки,  поздравления.

Тебя  все  любят:  папа,  мама,
Твои  бабульки  и  деды.
Желаем  мы  чтоб  ты  не  знала,
Печали   горя  и  беды.

Тебе  уж  минуло  пять  лет,
С  тех  пор  как  ты  родилась.
Подарок  наш  велосипед,
Чтоб  ездить  научилась.

Всех  благ  желаем  мы  тебе,
Которых  много  на  земле.

Расти  быстрей  и  будь  красивой,
А  в  жизни  доброй  и  счастливой.
Твой  дед  Владимир.
2016 г.

               


Рецензии