Состязательное

Поиграть бы в наш «ё – ё?»
Не с девицей,
Зря вы

Наморщинили чело,
Не туда вас повело,
Поворот – направо,

Где не свальные места,
От похабного чиста
Панорама – 
Жажду

Наиграться не в лапту,
За почётное сочту,
Довелось однажды –

Посоперничать с «ё – ё»,
Состязание вдвоём
Распаляло нервы...

На резинке попрыгун
Искромётен, вечно юн
И ладони верным

Почитателем, а я –
Много старше, не виня
Визави, статичен,

Лишь рукой давая старт...
Представляете, как рад
Был бы прыгать нынче?


Рецензии