Новая жизнь

Когда расходятся туманы,
Когда так хочется дышать,
Питая жизнь самообманом,
Мне силы мало, чтоб сбежать.

У неба вырываю слезы,
Дождем упавшим на людей.
Мне видятся в своих угрозы,
Чужих считаю я добрей.

Быть может, время не настанет,
Когда я в дом родной войду.
Когда моя душа устанет,
Когда себя во тьме найду.

Так горько и неотвратимо...
Мне больше нечего терять.
Вся жизнь моя проходит мимо,
Ее и никому спасать.


Рецензии