Пишу по принуждению души...

Пишу по принуждению души...-
Я ничего прекрасного не вижу...
Неразличимых в сумрачной тиши
Слов несовместных праздность ненавижу-
Мне полиморфная давно постылп речь...-
Я рад язык - источник зла, отсечь!


Рецензии