Храм

Над  рекой,  что  течёт,  извивается,
На  высокой  скалистой  горе.
Белокаменный  храм  возвышается,               
Величавый  в  своей  красоте.       

Купола  голубые  венчают  тот  Храм,
Красота!  посмотреть  любо  дорого.
Не  случайное  место  подобрано  там,
На  виду  у  всех  жителей  города.

Там  у  Храма,  раскинулось  кладбище,
Хоронить  всех  сюда  привезут.
Здесь  последнее  наше  пристанище,
И  последний  земельный  приют.

Тут  повсюду  царит  тишина  и  покой,
Лишь  родные  покойных  бывают.
Да  пернатые  стайкою  шумной  шальной,
Дань  покойным  с  могил  подбирают.
2016 г.


Рецензии