Грехи

В  храм  Предтечи  я  завтра  пойду.
У  Андрея  отца  -  исповедаюсь.
На  могилки  к  друзьям  загляну.
И  к  своим  на  погосты  наведаюсь.

Покрещусь  перед  храмом,  войду.
Изнывает  душа  без  прощения!
К  Алтарю  со  свечами  пройду.
И  грехов  попрошу  отмоления.

Признаюсь,  нрав  крутой,  не  простой.
Но  отброшу  своё  я  тщеславие.
Помолюсь  за  всех  душ  упокой.
За  родных  кто  живёт,  за  их  Здравие.
2016 г.

               


Рецензии