Девочкам, потерявшим мужа...

Вы плачьте, девочки, когда никак,
Когда до боли жмется ваше сердце!
Увидит если кто, так то пустяк,
Не пожелайте с нами им соседство.

Не дай им Бог такого испытать,
Когда душа изрезана кусками.
Да, больно нам утрами вновь взлетать,
Зажато все тяжелыми тисками.

Но надо жить! Вначале через силу,
Цепляться, девочки, за лето и весну.
Пусть там мужья увидят, как красивы!
И с неба шепчут нам: люблю тебя, люблю...


Рецензии