Так любила его...

(Л.Г.)

Так любила его, что летала она от любви,
И взамен ничего не прося, лишь бы был только рядом.
Он когда уходил, провожала его до двери,
А встречая, смотрела в глаза ему преданным взглядом.

Он ушел... В этом некого было винить,
Лишь себя, что была так наивна и слепо любила,
Расплескала себя и не знала, как дальше ей жить,
Но любя отпустила и хотя было больно простила.

Сберегла она в сердце любовь, ей его не забыть,
Пронесла ту любовь через беды, года и ненастья,
Схоронила надежду на то, чтоб любимою быть,
Отпевала она безнадежное право на счастье.

13. 08.16.


Рецензии
Эх, жизненная грустинка! Почему не летается вечно!?

Берфман Юлия   06.03.2017 14:06     Заявить о нарушении
Рождённые ползать летать не могут... К сожаления, не всем дано!!! Так же и в нашей жизни... Спасибо, Юлечка!!! А я то думаю, что-то Вас на Поэмбуке не видно, а Вы оказывается здесь. Очень рада Вам!!!

Елена Атаева   21.03.2017 18:26   Заявить о нарушении