Интро

Новое рождение - новый день.
В нём вся вечность в миг заключена.
В каждом ожидании - новый плен.
В свободе - бесконечность, новизна.

В безмыслии - божественная суть.
В сложности глубинной - простота.
Пусть, нелёгкий к простоте той путь, -
Но, в пути есть смысл и красота.


Рецензии