Мама

Дорогая  ты  наша  Бабуля,
Как  ты  любишь  моих  дочерей.
Для  меня  ты  как  прежде  мамуля,
Я  горжусь  добротою  твоей.               

Годы  жизни  тебя  не  жалели,
Испещрили  морщинки  лицо.
Голубые  глаза  посветлели,
Все  виски  серебром  обнесло.

Ты  прости,  дорогая,  родная,
Может  где  и  обидел  любя.
Жить  подольше  от  сердца  желаю,
Уважаю,  люблю  я  тебя!

Слово  Мать  для  меня  дорогое,
Нам  любимей  на  свете  их  нет.
Для  меня  как  для  сына  Святое,
Мать  спасибо  тебе,  что  ты  есть.

Не  жалейте  вниманья  и  ласки,
И  дарите  им  больше  тепла.
Чтоб  не  плакали  Мамины  глазки,
А  в  улыбке  сияла  весна.

Мы  желаем,  чтоб  вы  не  старели,               
Молодыми  чтоб  были  всегда.
Материнским  теплом  своим  грели,
И  пусть  дом  ваш  обходит  беда.
2016 г.


Рецензии