Не в силах

Среди безмолвия страниц,
Где часть пера остолбенела,
Куда упала тень ресниц,
Пишу стихи рукой несмелой.
Весь мир распахнут предо мной,
Дрожит рука и губы сохнут
Что сделал ты с моей душой?
Что сделал ты? Ни враг, ни бог мой.
Во что мне веру обратить?
И как обитель твой оставить?
Как жить теперь мне? Как мне жить?
Как душу от тебя избавить?
И вновь затуплено перо,
Страницы белые в чернилах,
В руках разбитое стекло,
И я уйти опять не в силах.


Рецензии
Анна, эти чувства расставанья
Разрывают души нам!!!

Андрей Терновых   05.02.2020 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.