Встань на защиту страны. Баллада

Там в тенистом саду.
Садик твой на виду.
Куст жасмина живой.
С ароматом настой.

Сладость есть на Душе.
И дурман в каждом дне.
Облегчает живое, родное.
И тот запах в кусте.

Как виденье во сне.
Мне бы вспомнить такое.
Как мечтали, страстное,
Позабыв о грядущем покое.

А покой наш сейчас,
Он порой не для нас.
Там, где юность была,
Мы с тобою творили дела.

Были стройки большие,
На каналах в тайге.
Комсомол в авангарде,
В той прекрасной среде.

Были трудности в жизни.
Мы с тобой не тужили.
Вера была большая в мечте.
И работали мы в чистоте.

Мы трудились везде.
Быть полезным стране.
Жить с народом в Добре.
И мечтали о будущем дне.

Наш Русь вся в беде,
Так поможем мы все.
Одолеем врага на пороге.
Мы защитники Славы в дозоре.


Рецензии