Кладбище

Все  мы  будем  тут  ребята,
Но  никто  не  знает  даты.

И  добавлю  без  сомнения,
День  своего  погребения.

Сколько  здесь  лежит  народа,
Из  богатых,  и  без  рода.

Именитых  и  простых,
Много  тут  и  молодых.

Здесь  калеки  и  спортсмены,
Есть  Герои,   бизнесмены.

Хитрецы  здесь  мудрецы,
Тут  лежат  и  подлецы.

Кто-то  может  быть  невольно,
Жизнь  покинул  добровольно.

Есть,  кто  чётко  сознавал,
Жизнь  свою  уничтожал.
               
Всех  земля-мать  уравняла,
Приняла  в  свой  общий  дом.
Всех  укрыла,  приласкала,
Обняла  со  всех  сторон.

Вижу,  тема  бесконечна,
Нет  желанья  продолжать.
Жизнь  людей  недолговечна,
Не  хочу  их  осуждать.
2016 г.


Рецензии