Молодая моя душа...

Молодая моя душа
Ревниво следит за телом.
Тело слегка обветшало,
А душа постареть не успела.

Но когда-то тело с душой
В унисон, как струна, гудело,
Почему и куда ушла
Молодость моего тела?


Рецензии