Моим родным

Не хочу высчитывать дней –
Много ли судьбою намечено –
Но надеюсь я в жизни своей
До конца поступать человечно.

Не клянусь быть разумной всегда
И безгрешной, без пятнышка полностью.
Знаю точно одно: нигде никогда
Ни рук, ни души не запачкаю подлостью.

И заранее по себе не скорблю –
Всё уйдёт, всё пройдёт,
Будет миром потеряно.
Но, родные мои, вас безмерно люблю!
В этом я бесконечно уверена!


Рецензии