А может понимаю я...

Ты смотришь на меня
Все глубже проникая внутрь.
Я не могу туда пускать,
Что было в жизни у меня
Ведь, я не позабыла.

Мой мир не важен для тебя,
Все это беглых слов игра.
Я знаю, строишь планы,
Игру затеял для меня.

Твои слова и чувства
Ведь это все-таки так важно для тебя?
Понять все это, я стараюсь для себя.
Не знала я тебя, ведь только повстречала.

Бежать, лететь, творить
Все эти чувства так прекрасны!
Порой бывает все так ясно,
Но стоит дверцу приоткрыть...

Что будет, если...
А может все-таки остыть?
Слова, слова, что ты мне говоришь
К чему нужны все эти сказки?

Но жизнь прекрасна!
Знаю я. Все это было помню.

Ты снова пишешь для меня,
Твои слова прекрасны!
Все глубже ты врываешься в меня
Зачем?... а может понимаю я...


Рецензии