Время

Мысли уходят в бессмертную даль
И несутся, как пуля, шальные.
Выжимается газа педаль.
Беглецы не вернутся отныне.

Сколько было идей, а потом
Все померкло, не жертвуя света.
И веселое "может вернем?"
Не предложит никто до рассвета.

Упадет к горизонту закат,
Не вернется тот день, что утерян.
Время плыть не умеет назад,
А вперед я смотреть не умею.

2 октября 2015


Рецензии