Мир держится на дураках,..

Мир держится на дураках,
Их дурят, а они не плачут,
Витают постоянно в облаках
И, видимо, не могут жить иначе.

Я в дураках привычно остаюсь
И, кажется, ни капли не жалею.
Так скучно умники стареют,
А я от скуки умереть боюсь!


Рецензии