По судьбе как по воде

День как  тень, он привязан
И союзником вечным наказан
И никак не уйти от него
Ночь сменяет его

В пору сумерек тихо вплывая
Как ладья по зеркальной воде
Мы живем в ожидании «края»
Доверяясь судьбе


Рецензии