Лучше сто раз ошибиться,..

Лучше сто раз ошибиться,
Чем в друзьях усомниться.
Человек порою звереет,
Если даже друзьям не верит.

Дарит нас Бог родными –
Мы как-то миримся с ними.
Даёт государство власти –
И с этой живём напастью.

Как вражда ни печальна,
Врагов заводят нечаянно.
Всё это – явления известные
В жизни имеют место.

Но друзей (не просто приятелей)
Мы выбираем сознательно.
Их пускаем в самое сердце -
Страшно в друзьях разувериться!


Рецензии