Тебя я вечером на ужин приглашу...

Тебя я вечером на ужин приглашу
И приготовлю я такие яства,
Каких не знал. Тебе преподнесу,
Попробовав оценишь без лукавства.

Я чистой зачерпну водицы из реки,
Грибов нарежу - целую коробку.
И звездочек я с неба соберу,
Чтобы грибную посолить похлебку.

Вместо приправ цветочная  пыльца.
Наверно, тебе нужен будет кальций.
Такого приготовлю я тунца,
Что ты отведав, все оближешь пальцы.

Вместо безе немного облаков,
Покрою ими ягоды лесные,
Посыплю сверху лепестки цветов,
Все разложив в тарелки голубые.

Тебя побалую я травяным чайком,
Украсив торт речными жемчугами.
И наслаждаться будем вечерком,
Природными и щедрыми дарами.

Из радуги я сделаю коктейль,
Чтоб закружилась голова от цвета,
А после уложу тебя в постель
И буду ублажать в ней до рассвета.

А о перине можно лишь мечтать,
Но не из перьев, из морской пучины,
Из пены будем на волнах лежать,
Спокойно отдыхать, не знать кручины.

Почти что до обеда будем спать,
А за окном прольется дождь унылый.
Я кофе принесу тебе в кровать,
Спросив: "Ну как спалось тебе, мой милый?"

                29.08.2016.
         


Рецензии
Какая искусница! Истинная хозяюшка и волшебница!

Берфман Юлия   06.03.2017 14:09     Заявить о нарушении
Юлечка, благодарствую!!! Мне очень приятно!!! С теплом и наилучшими пожеланиями!!!

Елена Атаева   21.03.2017 18:28   Заявить о нарушении