Ленке

Я  за тебя боюсь,
Порой на тебя сержусь,
Я тебя опекаю
И, бывает, ругаю.

Как без этого жить,
Воспитывать и любить?
Моим ты ребёнком стала –
Я ночами спать перестала.

Девочке мать нужна,
Девочка знать должна,
Что мама её тревожится:
Как дочке живётся-можется?


Рецензии