20. 02. 17

Ах, музыку погромче, господа!
Долой все мысли!
Скажите важные слова
И дамам низко поклонитесь!
Играйте ярче, пианист
Рояль вам не простит халтуры!
Возьми художник свою кисть,
Пиши вокруг себя изящные узоры.
Пусть грянет громом
Царский праздничный оркестр!
Хрусталь подайте удалым гусарам
Пусть выпьют за прекрасный день!
Бокалы выше, господа,
Сегодня в вашу честь салюты!
Какой бы ни была потом Судьба,
Сей славный день и ночь не будут вами позабыты!


Рецензии