Милый, не сердись!

"За что ты на меня сердился, милый?
Ведь ерунда все это, не сердись!
Ты в гневе можешь быть невыносимый,
Ну, успокойся, стой, остановись!"

Я нежно поцелую тебя в губы,
"Не обижайся!" - тихо прошепчу.
"Уйди!" - ты процедИшь сквозь зубы,
"Люблю тебя!" - тебе я прокричу.

Ты увлечешь меня в свои объятья,
И я обиду на тебя не затаю,
Как бы случайно, соскользнёт, вдруг платье,
А ты в ответ: "Нет, я тебя люблю!"

Я растекусь от счастья словно елей,
Обмякну я в твоих руках послушно.
Твои слова приятней птичьих трелей,
Ты примешь мой призыв вполне радушно!

                23.08.2016.


Рецензии