Вот так

А что когда близкие - зомби ?
Должно ли их почитать ?
А о роде своем исконном,
Из вне довелось узнать.

Мироломно посмев проснуться.
Их летаргию правдой взорвать.
Тебе предлагают прогнуться,
Дальше класть, дабы ближе взять.

Родные ли те, что по крови ?
Когда не понять, не принять.
Мудрей, не переча их воли.
Не обижаться и не обижать.


Рецензии