важный винтик

Важный винтик у нашей конструкции,
Есть винты и крупней и мощней,
Только в четкой и сложной инструкции
Его роль в этой сборке важней,!

Все по своему держат  конструкцию,
Каждый держит ответственный фронт
Он,из всех, несёт главную функцию
И,как крест свой, по жизни несёт!

Все болты расслабляться стараются,
У него этой форы лишь нет,
Он навечно заглавным останется,
Потому, что он наш президент!


Рецензии