Выбирая судьбу

Красивые и добрые слова,
Лечат душу, без сяких лекарств.
Просто надо собраться, понять
И простить тому, кто виноват.

Если всё время, думать и думать,
В голове могут лопнуть мозги.
Выбирая судьбу, не спеши,
Когда спят, люди все хороши.


Рецензии