Ладошки

Вспоминается дом в переулке заброшенном,
И на стёклах окон звёзды детских ладошек.
Исчезали они, опять появлялись.
Менялась жизнь на земле.

Мир на земле изменялся. Дома обновлялись,
Другие дети росли и играли.
Только в окнах опять непослушные детские пальцы
На отмытом стекле отпечатки свои оставляли.


Рецензии