Аутро

Жизнь состоит из мелочей.
Вон, посмотри, - бежит ручей.
Сольются несколько - уже река
Могучая наполнит берега.

Есть и в тебе родник живой.
Ты просто путь ему открой.
Он потечёт, с подобными сольётся, -
Станет поток большой рекой!


Рецензии