Кто виноват?

Любят или не любят,
Ненавидят
Взрослые люди.
Пусть их время рассудит.

Словно из пушек палят,
Папы и мамы скандалят,
А снаряды летят
В маленьких.

Обиды перебирая,
Подсчитывая утраты,
Свои проблемы решают.
Только дети чем виноваты?


Рецензии