Легко и светло

Моё солнце,
Не спится тебе.
Этим ранним,
Заснеженным
Утром.
Как пустынный
Корабль
По судьбе,
Проплывает
Раздумий
Минута.
Нависает
Тяжёлая
Прядь,
На нахмуренный
Мраморный лоб.
Но сейчас ты
Не в силах
Понять:
Сожалений,
Утрат и
Тревог...
Розовеет,
Восходит заря.
Небо- лёгкий,
Лазоревый шар.
А тебе и
Легко и светло
Погружаться
В немую
Печаль.


Рецензии