Обломал копья

Как странно, мы с тобой расстались,
Хоть о любви недавно говорили,
И руки, что так нежно прикасались
Наверное, меня уже забыли.

Рассеялись мечты мои как дым,
О них я обломал все свои копья,
Я ухожу, – скрывает снег следы
И непрерывно в спину сыплет хлопья.


Рецензии