Шляпа

"Он любил ее без видимых на то причин.
 Даже без причин вообще, просто любил."
(Сафи Байс)

Лишь шляпа тобой брошена,
Приветом... на окне
Слова, на запорошенном,
С разводами... стекле.
И осень с перламутрою,
Жемчужной листвой.
Расстались лишь под утро,
Пришел, ... день за тобой.
Крадёт он регулярно,
Воруя поутру
Тебя манит обманно,
Но я...тобой живу.
Надеждами на встречу,
Мне проскрипят дожди
"Она... забыла шляпу...
Она придёт... ты жди"


Рецензии