Жизнь полосатая

Иным достаются будни,
У кого-то сплошные праздники:
Случайные ходят люди,
Временами события разные,
У кого-то любовь безумная,
Безмерная и бескрайняя,
А кто-то, вполне разумный,
Вдруг впадает в отчаяние,
Сильный уходит в детство,
Удачливый терпит бедствие.
Жизнь – она многоцветная,
Полосатая, сложная.
Стремитесь к полюсам светлым
И всё замечательно сложится.
Дел великое множество.
Важно не жить ничтожеством!


Рецензии