Стала я твоей привычкой

День за днём, как и обычно...
Только всё не так!
Появилась в жизни личной
Трещинка - пустяк.

Всё как-будто бы отлично
И привычно, но
Приглядишься - сто отличий.
Смолк наш метроном!

Тишина до неприличья,
Только шелест книг...
Напряженность. Чиркни спичкой
И ...раздастся взрыв!

Дом  - не дом, а храм античный
Нет тепла. Сквозняк.
Стала я твоей привычкой -
Это не пустяк!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.