Настроюсь на весенний лад

НАСТРОЮСЬ НА ВЕСЕННИЙ ЛАД
ГДЕ ЗВОНКО БЬЮТ КАПЕЛИ В ФЕВРАЛЕ.
И ПОЗОВУ ТЕБЯ  В АПРЕЛЬСКИЙ САД
ПРОЙДЕМСЯ ПО ЗАСНЕЖЕННЫМ АЛЛЕЯМ.

Я ЗАБЕРУ ТВОЮ ПЕЧАЛЬ И ГРУСТЬ
И УВЕЗУ В ДАЛЕКИЕ КРАЯ.
ЧТОБ СЧАСТЛИВА БЫЛА , ВЕРНУСЬ
ЧТОБЫ ОБНЯТЬ ,СКАЗАВ ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА.

МЫ ВМЕСТЕ ВСТРЕТИМ СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ
ТАМ ВЫСОКО В ГОРАХ ЖУРЧАТ РУЧЬИ.
ТЫ ОБРЕТЕШЬ СЕБЯ В МОЕЙ ЛЮБВИ,
А Я В ТЕБЕ НАЙДУ ГЛАЗА СВОИ.

МЫ ВМЕСТЕ  ВСТРЕТИМ УТРО И ЗАРЮ
ЗАБУДЕШЬ ОСЕНЬ И ОПАВШУЮ ЛИСТВУ.
Я ГОРЫ В ЭТОМ СЧАСТЬЕ ПОДАРЮ-
ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ ТРОПКУ К ЕСТЕВСТВУ.

НАСТРОЮСЬ НА ВЕСЕНИЙ ЛАД
И БУДУ ЖИТЬ НАДЕЖДОЮ О ВСТРЕЧЕ.
И ВЕРЮ БУДЕТ КАЖДЫЙ РАД-
ЛЮБВИ , ЧТО НЕСКАЗАННО ВЕЧНА.


Рецензии