сказка 15

У человека многослойная душа
И чего там только не было и нет
Ментальные астральные - прочие тела
С каким же телом выстроить сюжет...

Вопрос решали опытным путём
Магистр Маша во всю старалась
Совсем не зная что грядёт потом
Машина же усвоить всё пыталась

И что в итоге получилось...
Та начала не много но соображать
И даже внешне она как-то изменилась -
Телепатией вопросы стала задавать.

Но телепатией владели лишь учителя
Остальных она не очень понимала
И над этими шутила втихаря
Кода толпа за железяку принимала


Рецензии