Девушка - величие

Ты величественная натура.
У тебя в руках партитура.
Окажись на месте дирижера.
Оркестр поприветствует мажора.

Ты грамотно управляешь людьми.
Мелодия льется в глубины души.
Аккорды, бемоли, бекары, ноты … 
Поверь – созданы для тебя. Что ты?!

Помню наш упоительный вечер.
Он получился очень романтичным,
Радостным, веселым, беспечным.
И оказался освежающим, как веер.

Я  в восторге, что дуэт получился
И вещий сон на яву воплотился!
Музыкальный экспромт продлился
И  даже твой кот душой проникся.

От всей души хочу сейчас сказать:
Лучшую подругу не найти как ты,
Хватило одного взгляда, чтоб понять
Мы инь и янь. Связь Солнца и Луны!
 

Дата и время написания: 21.08.2014 г., 00:15 – 00:34 чч., 21.02.2015 г., 13.02.2017 г., 20.02.2017 г., день.

Благодарю сайт http://www.kulturologia.ru/blogs/021015/26524/ за иллюстрацию – картину "Лунная соната" армянского художника Севада Григоряна.


Рецензии