стихотворение 17, 52

У нее над глазами намазанно белым,
Она думает это красиво.
Но это будто масло или гной.
Или крем который еще противней.
Но вот есть крем который вкусно пахнет.
Лучше купить такой крем, чем сборник твоих стихов.
Ты и сам знаешь почему.


Рецензии