Не привыкай

Не привыкай, - сказали мне когда-то
Мне кажется всё правильно, - вникай.
Кто был виновен или виновата
Не главное -  к вине не привыкай.

Не привыкай к рассветам и закатам
К Весне, Зиме, Любви не привыкай.
К печальному, весёлому - не надо
Ты ни к чему душой не привыкай.

Не привыкай,  играют часто словом
И нервами немножко невзначай
Не привыкай к стихам любимым, новым
Их ждать  привыкнешь, нет, не привыкай.

Не привыкай к общению любому
Придёт всё к угасанию, увы.
Любому сердцу для меня родному
Скажу: не привыкай, мой друг, к любви.


20.02.2017 09:47


Рецензии