Я в женскую дружбу не верю...

Я в женскую дружбу не верю.
Возможно, меня не поймут.
Подругам секрет не доверю-
Я знаю, они подведут.

В лицо мне одно они скажут,
Другое совсем за спиной.
Хороший совет не подскажут.
И верности нет никакой.

Я в женскую дружбу не верю.
Ее уже в принципе нет.
И вряд ли в нее я поверю-
Оставила в памяти след.

А дружба мужская реальна.
И в спину они не толкнут,
И друга поддержат морально,
В обиду друзей не дадут.

В проблемы вмешаются вместе,
Решение вместе найдут,
Нет масок фальшивых и лести,
И бросив в беде, не уйдут.

Все это принять очень сложно.
Систему уже не сломать.
Как жаль, что дружить невозможно.
И мне это все не понять...)


Рецензии
Зайнап!
Прекрасный стих из жизни
с безукоризненном изложением.
С Уважением к Вам,

Геннадий Пятаев   21.09.2019 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)

Зайнап Курсаева   21.09.2019 20:44   Заявить о нарушении