Веселись на Масленой

Веселись на Масленой пой, смеши, пляши
Сотвори оладушек, плюшек от души.
Блинчиков, как лучиков из своей руки,
Рукотворных солнышек гору напеки.
Символ жизни вечной в блинчиках твори
Двери сердца доброго людям отвори.
Улыбайся, радуйся, с щедростью дари,
Всем блинков с начинками с ночи до зари.
Всем желай с отрадою счастья и любви
И в Душе с Прощением век свой проживи.


Рецензии
С Масленицей! Солнышка Вам!

Александр Редичкин   20.02.2017 17:49     Заявить о нарушении
спасибо, Саша!!! С Праздником!!!

Куртова Ольга   20.02.2017 18:01   Заявить о нарушении