Иванов

Помнишь, Таня, ты жила вон в том дворе?
В самом солнечном  из мурманских дворов
И как все,  бежала в школу в сентябре
А потом в тебя влюбился Иванов

Ты не очень хорошо вела дневник
Видно думала про первую любовь
Вышла замуж, был прекрасен твой жених
Но не менее хорош и Иванов

Все вместилось в твой сюжет
И рай и ад
И усталость от высоких каблуков
Если был в твоем партере первый ряд
То всегда был третьим справа Иванов

Нету мамы...И отплакали уже.
Как давно не слышит двор ее шагов
Папы с братом, страшно вспомнить, тоже нет.
Но зато их помнит Васька Иванов.


Помнишь, Таня, мы на кухне небольшой
Разбираемся в природе наших снов?
И мечтаем, чтоб в ближайший выходной
Позвонил и мне какой-то Иванов...

20.02.17.


Рецензии