Как Феникс из пепла желаю восстать

Нет смысла доказывать вам свою боль,
Ведь каждый играет циничную роль!
Вы отвергаете все, что вам чуждо,
Мораль в голове: "Как делать ненужно!"
 
Боитесь, что правила кто-то нарушит,
- На нас не похож?! Принцип разрушит!
Вгоняете в краски, ломая людей,
В своих же грехах, обвиняя чертей!

Пусть я отличаюсь, пусть я не как вы!
Я узник, в плену у черной молвы...
Как Феникс из пепла желаю восстать,
Увидит весь мир мою силу и стать!

 


Рецензии