А в апреле - зорька алая...

А в апреле – зорька алая
Смотрит ласково в окно.
И мечта взлетает шалая
И несётся заводно.

Половодье в сновидении.
Половодье наяву.
Всеобъемлет вдохновение –
Я – живая, я – живу!

2017


Рецензии