День 23 февраля - 8 марта для мужчин...

***
День 23 февраля – 8 марта для мужчин,
Мы вас сердечно поздравляем.
Чтоб огорчаться не было причин,
Здоровья крепкого  желаем.

Мы так надеемся на Вас,
Что вы поздравите Нас тоже.
Произнесете  тост  в тот  час,
За то, что вам всего дороже.

А  значит - это тост за Нас,
И Нас сердечно поздравляем.
Любовь и нежность все для Вас,
Любить Вам - Нас, сегодня разрешаем!!!


Рецензии