февраль

Февраль косматый сердит на солнце.
И не пускает его в оконце
Старик не слышит,что колокольчик,
Весны грядущей вдали звенит!

В сердечке птичкой щебечет Лето!
Теплом предчувствий душа согрета!
Котёнком Радость лежит на полке,
Капелью звонкой Весна стучит!

В волшебный омут грёз окунаюсь!
В мечтах чудесных вновь искупаюсь!
Февраль не вечен!Март на пороге!
Уже в повозке!Уже летит!!!


Рецензии