Когда стихает Музыка любви...

Это раздел моих самых первых стихов.
Оставила их неизменном виде, так сказать
на память)))

Когда стихает Музыка любви,
И сердце наполняется печалью,
Не рвите струны вы своей души,
Красиво пусть звучит аккорд прощальный!

Не стоит портить Музыку любви!
Не стоит добавлять и ноту фальши!
Пусть в памяти она вашей звучит
Красивым гимном прожитого счастья!

Не омрачайте Музыку любви!
Не рвите струны, не пишите продолжение!
Пускай аккорд прощальный прозвучит...
Придет к вам новое,поверьте вдохновение!

И вам не нужно будет больше душу рвать,
Чтобы извлечь хотя бы ноты три...
Она в душе Вашей сама будет звучать!
Волшебная Мелодия любви!


Рецензии