run away

Пожалуй я отстранюсь от этих дел.

Можно ли прорваться сквозь эти стены,которые погребают нас в бездну мирской суеты?И остановиться в поисках сладких удовольствий,включая наши пьяные загулы,которые прибавляют нотку ностальгии о прошлом.Мы вновь пошли по стопам толпы.Забыли наш свод и замыслы.Погрязли в сетях.Наплевали на иконы и скрылись в тиши.


Рецензии