Диктатура Вашингтона?

Диктатура Вашингтона,
всё в руины превратить.
И в амбициях патрона,
о превосходстве огласить.

Индейцам скальпы сняли,
американское зверьё.
И это демократы показали,
как откровенное гнильё?

Они сегодня поучают,
как же русским жить?
Будто в обороне наверстают,
что могут русских победить?


Рецензии